부처님전에 국화꽃올립니다. > 행사사진

참여마당

남한산성 장경사
호국불교의 숨결이
살아 숨 쉬는 청정도량

행사사진

부처님전에 국화꽃올립니다.

페이지 정보

작성자 수선 작성일14-10-17 18:14 조회1,781회 댓글2건

본문

부처님전에 국화꽃올립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

법운향님의 댓글

법운향 작성일

아름다운 장경사 도량에
  국화꽃향기가'''
  가득하군요.....
  무릉도원 이 따로없습니다.....
  파아란 하늘은 높고.
  가을 날의 군자 인 국화향기가
  주지스님'''  의 종회의원'' 이선. 당선을
  같이축하 하는것 같군요'''''
  스님 '''' 축하드립니다,
  아름다운 가을 날  저희 장경사도량 에
  희망을  주는 기쁜소식 에
  축하드립니다,,,,,
  시월,,에 국화는 시월.. 에 핀다더라,,,,
  코 끝 을 간지럽게 하는 아름다운  향기와 함께''''''''''''''
  국화  가 가을 의 향기 더욱  높이네요....
  아름다운  가을날 에,,,,,,

몸짱님의 댓글

몸짱 작성일

국화축제 인것같아요,갤러리 사진 보고 너무이뻐서오늘 올라갔습니다
    기도 도 올리고 국화꽃도.사서올렸어요'가격도 사고이뻐서집에  가지고 오고싶었습니다
  자주가보진 못하고 가끔가고있어요

호국불교의 숨결이 살아 숨 쉬는 청정도량 경기도 광주시 남한산성면 남한산성로 676Tel : 031-743-6548Fax : 031-744-9197