3월 어린이법회 > 어린이법회

참여마당

남한산성 장경사
호국불교의 숨결이
살아 숨 쉬는 청정도량

어린이법회

3월 어린이법회

페이지 정보

작성자 종무소 작성일18-03-15 11:05 조회1,322회 댓글0건

본문

봄이 성큼 다가온 3월 둘째 주 일요일
법사 서현스님과 함께한 아이들의 법회 모습 담았습니다

점심 공양 후 법사스님과 아이들. 함께 가위바위보 계단 오르기 놀이 중인 아름다운 풍광

인사를 나누고
어린이 오계를 설 하시기 위해
스님께선 가사 장삼을 수 하셨어요

자 이제부터는
 부처님 자식으로서의 씨앗을 지닌
아기 부처님인
옆 친구의 얼굴을 그려보아요~~~

자 이제
친구들과 함께
앞에 서서 발표해 볼까요??

흠냐~~
1교시 2교시를 지나고 나니
다들 배 고프죠??
우리 부처님의 자식답게
여법하게 점심공양 할까요??

우왕~~ 배 든든하니
우리 계단오르기 놀이 하고서 광주시 남종면에 있는
딸기농장으로 갈까요??

단체사진

우왕 농장크다~~

딸기를 직접 따서

딸기잼도 만들고
맛있는 간식도 스스로 만들어 먹고 왔답니다^^

다음 달 법회는 4월 8일에 있어요
주위 친구들도 다 함께 장경사에서 놀아요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

호국불교의 숨결이 살아 숨 쉬는 청정도량 경기도 광주시 남한산성면 남한산성로 676Tel : 031-743-6548Fax : 031-744-9197